Steamed Chicken With Herbal Liqueur

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions

Zutaten

  • kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • hot water
    120 g
  • dang gui (Chinese angelica root) slices
    4
  • water
    1600 g
  • herbal liqueur
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 402 kcal / 1681 kJ
Protein 41 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 177 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...