Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas revolconas
40 min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Aperitivo de Piamonte
25min