Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Membrillo con agaragar
2óra 35p
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min