Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Menú: Bullabesa
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Torrijas de vino dulce
50min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Torrijas borrachas
2 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min