![Terrina trufada de atún y salmón Terrina trufada de atún y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FD6965-0D99-4076-8240-042CBD4B0390/Derivates/9EFA5399-ED40-4B97-8805-98A62098A80E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Mousse de salmón
5óra
Paté de quesos
15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min