Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Codornices al limón
45 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min