Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 86 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
L'aventure Vorwerk
5min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Épices moulues
5min
Boisson au persil
10min
Betteraves Sous vide
40min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Marmelade de citron
45min