Geräte & Zubehör
Sucres aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 morceaux
Zutaten
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optional) vert (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
0 g
Kalorien
86 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Sel aux herbes
5 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Légumes sautés
10 Min