Geräte & Zubehör
Sucres aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 morceaux
Zutaten
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optional) vert (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
0 g
Kalorien
86 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Challah
3 Std. 10 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Sbrinz râpé
5 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto au poireau
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Velouté courge-coco
45 Min