Geräte & Zubehör
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
Keine Bewertungen
Couscous de chou-fleur
10 Min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sauce exotique
15 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min