Gâteau d'abeilles avec glaçage
TM6 TM5

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé

Le glaçage

  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé

Le chocolat fondant

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
875.5 kJ / 209.3 kcal
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
13.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte