Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15p
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Boletus confitados
30 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h