Kompatible Versionen
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pan del día anterior en trozos
- 30 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 80 g de zumo de naranja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 5 pellizcos de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de lombarda en trozos
- 150 g de manzana (pelada y sin semillas) en trozos
- 1 cucharadita colmada de comino en grano
- 10 g de miel
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de queso feta
- 1 huevo
- 30 g de harina integral de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1104.7 mg
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