Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min