Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
Glasur
- 200 - 220 g Staubzucker, gesiebt
- 30 g Eiweiß, flüssig, pasteurisiert
- 2 - 3 EL Zitronensaft, gesiebt
- Lebensmittelfarbe, gelb, rosa, blau
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 241 kJ / 58 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruckzuck-Muffins
30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Swirl Cookies
1 godz. 35 min
Butterkekse
1h 15min
Erdbeereis am Stiel
12u. 15min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Palatschinken
45 min
Baby-Cake pops
3h 30min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min