Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2.21 g
- Kohlenhydrate
- 4.74 g
- Fett
- 7.01 g
- Ballaststoff
- 0.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1h 10 min
Polpette di spinaci
35min
Cono graffa
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette di carne
9 Std.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Canascione
3 Std. 10 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min