Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 3 oz corn starch
- 1 oz all-purpose flour
- 4 oz water
- 1 ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 2 scallions, white parts in pieces, green parts, thinly sliced, to garnish
Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 1 oz soy sauce
- 5 oz chicken stock
- 2 oz honey
- ½ oz rice wine vinegar
- 1 oz oyster sauce
- ½ oz toasted sesame oil
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes
Sautéing Honey Sesame Chicken
- 12 oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 tbsp sesame seeds, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1869 mg
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