Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 898.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Poppy Seed Snails
2 godz. 30 min
Tequila Sour (Metric)
10 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Ribollita
50 Min
Pasta e fagioli
26h
Pasta Fagioli Soup
40 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min