Kompatible Versionen
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 108.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 987.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min