Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 448 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 370 g di ceci bianchi lessi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 630 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 987.7 mg
Protein 30.2 g
Kalorien 2807.9 kJ / 671.2 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 108.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...