Kompatible Versionen
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 108.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 987.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min