Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Reisbällchen
25min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Pizza Hawaii
1h 35min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min