Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Wasser
- 3 g frische Hefe
-
400
g Weizenmehl Type 550
oder 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Backmalz
oder 1 TL Zuckerrübensirup - 8 g Salz
- Olivenöl
-
200
g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
oder 200 g Mozzarella, in Scheiben
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Parmesan, gehobelt
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2737 kJ / 653 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Gemüsepizza
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min