Geräte & Zubehör
Reisbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Kartoffelmäuse
1 Std. 20 Min