Geräte & Zubehör
Reisbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1sa
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2sa
Brötchen aus dem Varoma
2sa 10 dk
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2sa 45 dk
Erdäpfel-Gnocchi
1sa 50 dk
Käsesauce
15 dk
Gnocchi vom Blech
1sa 10 dk
Scharfe Nachos
45 dk
Teigtaschen alla Romana
1sa 15 dk
Brotfrikadellen
25 dk
Brot-Puffer
30 dk
Frikadellen aus Brotresten
45 dk