Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1h 20min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1hod. 45min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Blitz-Pizza
40 Min