Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Padella di verdure alla mediterranea
Nenhuma avaliação
Ragù di lenticchie
1h 30min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
French Dressing
15 phút
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 phút
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 phút
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Polenta con ragù di funghi
45 phút
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação