Geräte & Zubehör
Gamberi in casseruola con vermicelli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Tartare di carne
30 Min