Geräte & Zubehör
Sablés au sarrasin et à la noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
632 kJ /
151 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies aux fruits secs
45 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Scones anglais
30 Min