Geräte & Zubehör
Focaccia sucrée-salée aux figues
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
631.9 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1638 kJ /
391.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min