Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 819 kJ / 193 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au citron
1h
Ile flottante à la réglisse
35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake citron-thon
45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h