Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1hod. 10min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min