Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 646 kJ / 155 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinakohl-Pizza
1u. 40min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohltarte
2 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Grünkohl-Quiche
1h 30min