Geräte & Zubehör
Wirsingfrikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Wenden
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
10 g
Kalorien
646 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Winterpuffer
40 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.