Geräte & Zubehör
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Roquefort-Quark
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Roquefort in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
Rösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Haferflocken zart50 g
-
Eigelb2
-
2 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
Zwiebel halbiert1
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Apfel in Stücken150 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1295 mg
Protein
25 g
Kalorien
2482 kJ /
593 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min