Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
100
g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
oder 100 g di fagiolini surgelati - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte di cocco
- 30 g di pasta di curry giallo
- 20 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 811.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Ramen coreano con tofu
50min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Zucca al curry
45min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Zuppa di miso con verdure
30 min