Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 53 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
  • 80 g di scalogno a metà
  • 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
  • 3 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di Feta a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 656.2 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1363.9 kJ / 326 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...