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Pilz-Gemüse-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
80 g Pastinake, in StiftenPetersilienwurzeln in Stiften80 g
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Möhren in Stiften100 g
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rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)150 g
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Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
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frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt200 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry½ TL
-
Saure Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
9 g
Kalorien
1010 kJ /
241 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14 g
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