Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1092 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Rindfleischsuppe
40min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Radieschensuppe
25 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rotkohlcremesuppe
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min