Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Zucchini, gelb oder grün (ca. 200 g)
- 2 Auberginen (ca. 300 g)
- 5 Tomaten (ca. 500 g)
- 1 - 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Auberginen-Chili
25 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1sa 50 dk
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min