Geräte & Zubehör
Ratatouille-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Crema di Balsamico10 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Zucchini gelb oder grün (ca. 200 g)1
-
Auberginen (ca. 300 g)2
-
Tomaten (ca. 500 g)5
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft1 - 2 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Auberginen
50 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min