Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Himbeer-Törtchen
2u. 40min
Tiramisu-Rolle
4h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Tiramisu-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h