Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtaschen
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mohnblume
2h 20min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5h