Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5sa
Tiramisu-Torte
5sa
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5sa
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Ameisenkuchen
2 Std.
Striezel mit Nutella®
1h 45min