Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 592 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Donauwellen
2sa 40 dk
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45 Min
Preiselbeertorte
2sa 30 dk
Streusel
5 dk
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk
Himmelstorte
1sa 40 dk