Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
oder 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15min
Creme de pasteleiro
15min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Éclairs de chocolate
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Jesuítas
20 Min
Técnica Pappardelle
30min
Massa de ovo
20 Min