Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Kalorien
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 9.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dom Rodrigos
1h 20 min
Torta de laranja
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Pampilhos
4h
Cristas de galo
2h
Celestes
2h 30 min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Almendrados
40min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Filhós
1h
Torta de cenoura
1h
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min