Geräte & Zubehör
Sardinhas doces de Trancoso
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidades
Natrium
9.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
827.8 kJ /
197.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Biscotti de chocolate
Brak ocen
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 godz.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Tarte de marmelo
50 min
Mil-folhas de café
35 min
Húngaros
50 min