Kompatible Versionen
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
oder 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 303 kJ / 72 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bollos de pan de batata
3h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Lechuga al horno
35 Min
Timbales de brócoli
45min
Huesos de San Expedito
30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Tronco de pan relleno
2h 15min