Kompatible Versionen
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 342.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Colines con hierbas provenzales
45p
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45p
Povitica
3 godz. 30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Rolls de jamón y queso
45p