Kompatible Versionen
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.