Geräte & Zubehör
Kabeljau-Gratin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 Min
Thunfischsauce
10 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.