Geräte & Zubehör
Kabeljau-Gratin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Fischcurry
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Thunfischsauce
10 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min