Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Rindfleischsuppe
40 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Geröstete Leber
30 min