Geräte & Zubehör
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft500 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt150 g
-
Mehl10 g
-
Katenschinkenwürfel70 - 80 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Kalbsfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)600 - 700 g
-
hart gekochte Eier geviertelt (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1026 mg
Protein
42 g
Kalorien
2557 kJ /
611 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min