Geräte & Zubehör
Putenbraten à l´orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.