Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min