Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 361 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cogumelos
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Vichyssoise
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa Pho
50min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de agrião
35 Min