Geräte & Zubehör
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Protein
23 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min