Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Chili con Carne
40min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min