Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20 min
Schweinefleisch-Pilaw
50min