Geräte & Zubehör
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Paniermehl60 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt320 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren8 - 10 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Marinieren1 ¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Eier3
-
Mehl4 - 6 EL
-
Öl340 - 440 g
-
Safran1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend700 g
-
Weinbrand50 g
-
Geflügelfond1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
594 mg
Protein
27 g
Kalorien
2134 kJ /
510 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min