Kompatible Versionen
Sopa de batata e alho-francês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
oder 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
oder Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 437 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
Alternative Rezepte
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de ervilha
40 min
Pasta de alho
20 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 min
Sopa de noodles
35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Gelado de morango e manjericão
8h
Torta de camarão
45 min
Caldo-verde de acelga
30 min