Geräte & Zubehör
Sopa de batata e alho-francês
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (optional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
832 mg
Protein
3 g
Kalorien
437 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min