![Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbb8b99-d19e-462c-a799-f1ac60ba211e/Derivates/706df00f-055f-4e75-b13d-af279ad06529.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 84 kJ / 20 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min