Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 84 kJ / 20 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min